苏州活动贴,常居苏州/河南:希望单男好好看帖子再加

一品王木木 发表于 前天22:08

第 1 页

麻烦先看完介绍吧。

劳驾 劳驾 劳驾 单男看完介绍

想白嫖的就勿扰了,活动不收费也花销也不比你喝茶花销少

还有就是你觉得你有什么能耐可以让你白嫖呢?

我们又不是找桩机,当然也不缺。缺的是有素质的朋友。

不管你是哪里的,加我都需要门槛,《属实是被逼无奈》。

很多老人都能理解为什么要设置门槛,这不不多解释。

其次/就简单自我自己随便介绍一下吧。

年龄/26/172/109 对.咯,谁有方法能让我吃胖点吗?

就是普通玩家,要视频照片的就别来了。

视频照片只免费分享好友,白嫖的勿扰。

活动范围,苏州,河南,山东,等城市,临时驻。

《联系方式在下面》

以上地区,投缘,夫妻,情侣,单女。欢迎来交流。

加我之后都需要视频认证,现在真的是各种招式都有,

认证不了的不要加我, 当然肯定是不露脸,为了安全嘛。

真诚交友,品味生活,享受人生。

不管是做什么事,在什么圈子,少一点套路,多一点真诚。

交友,交友 交友最为重要。

单男真的不缺。加我的话只能收门槛,

当然我也希望多交两个高素质单男成为朋友。

不看完介绍的不要加我,谢谢 。_________

联系方式在最下面。。。。。

蔻蔻/蔻/儿妻伞污儿玖玖灵妻叭 .

Deity. 发表于 昨天00:51

厉害了呀 艳妇帮你们顶一下 希望玩的开心 同时也希望自己能遇到合适的单男线下开展近期我筹备的活动 素质第一 深入交流

sjskorn 发表于 昨天04:45

支持一下

珊蒂斯羽歌 发表于 昨天04:48

支持一下

江苏真诚单 发表于 昨天13:05

江苏大学生SPA单男支持支持

相关搜索