【15P天津巨根携美乳母畜】寻奴下奴,或性瘾女子加入

tjdxqr 发表于 2015-8-5 16:27

第 1 页

我是91多年潜水员,曾经也发过帖子。而后多为欣赏,观摩,偶尔也发两句点评。沉默不代表没有态度,因为生活不仅仅有sex,还有太多人生实现要去开花结果。

本次发帖,一面想横陈我小奴的玉体,她70G的罩杯,我想,仿是91第一奶,且不下垂。

另一方面,想帮助小奴寻一个奴下奴,或者是性瘾很强的单女,无论你已婚与否,我都相信我们俩会让你感受到安全和性瘾的释放。小奴目前还不能接受两个男人的3P,日后如何调教,要看我们的进展,也许我们会走向婚姻,成为夫妻主奴关系。

我身高178 英国华威大学海归硕士,南开大学管理学博士,过去曾经是运动员的底子,
现在在创业,科技型企业,33岁。17cm男根。精神控制,K9调教,绑缚,男主,优雅善良,刺激冷静。

小奴20出头,身高163,人民教师,肤若凝脂,甘之若饴,一对美白的巨乳是上天给她的恩赐和负担。

我衷心希望逛91的京津冀的女孩子,给我写信,给我们写信。

我相信,终有一天我们山水相逢,他人不知。性瘾不是问题,问题是那些不懂性瘾的人。

这个帖子,先放在这里,后面再上传剩下的文件。

tjdxqr 发表于 2015-8-5 16:43

想请管理员给转到申请区,我小母狗没有账号,看不了。她很伤心

liplce110 发表于 2015-8-5 18:25

果然大奶

xiaojiaoge 发表于 2015-8-5 18:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蜗牛 发表于 2015-8-5 19:11

企鹅:64..04828....13
微信:Wang1159SN

石家庄素质单男,。。。有意可联系.. 男士、人妖、同志勿扰

一个人 发表于 2015-8-5 20:04

好大好大呀
广州单男QQ406112467

yangkkke 发表于 2015-8-5 20:13

Putishuxia 发表于 2015-8-5 20:42

怎么认识的,求带

nicholas 发表于 2015-8-5 21:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a-sd2009 发表于 2015-8-5 22:31

天津单男顶一个

yun16 发表于 2015-8-5 22:33

有如此巨乳居然还不肥,果然人间极品啊!

太原狼仔 发表于 2015-8-6 12:10

smt7312 发表于 2015-8-8 01:00

回复 1# tjdxqr

哥们天津同城啊,有没有兴趣跟我们一起4p,微信就是我的id号,可以看我们的帖子

kuzeo0 发表于 2015-8-8 08:00

99年的 求干 1352694631

lb125125 发表于 2015-8-9 17:33

li123 发表于 2015-8-10 11:19

jk101613 发表于 2015-8-10 19:19

好贴顶一个

sqdsx 发表于 2015-8-10 21:02

a783048356 发表于 2015-8-11 22:59

楼主的文采也是91里头名列前茅,我只是围观。失敬失敬

黑西服 发表于 2015-8-12 13:15

好喜欢这大奶 希望能一起交流一下 1298949823 天津市人

sublime 发表于 2015-8-12 18:18

岁数会不会差太多哦。

icbc52 发表于 2015-8-13 06:53

黄瓜的逆袭 发表于 2015-8-15 12:14

很大很大,真是极品,手感一定好!

niannianhuahua 发表于 2015-8-18 16:52

天津素质夫妻3173687447

gaige1128 发表于 2015-8-22 15:17

英型正帅北京男,留学归来92年出生,180CM,63KG,器大活好 朝阳群众 QQ995337668

扣扣616123527 发表于 2015-8-22 23:07

好想把脸贴在上面。。。。。我们也是天津的哦

59549003 发表于 2015-9-4 15:01

water6931 发表于 2015-9-5 07:11

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。我的QQ 254582210。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,我自己建了一个群,希望大家来群里多交流。 318929575
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

wtuypmc 发表于 2015-9-5 07:22

你好,我是夫妻,我不大喜欢就是一上来就是3p,交换之类的,喜欢交朋友那样,慢慢交流经验,本人也非常喜欢精神类的轻度sm类调教,觉得精神刺激远远大于直接做爱与3p的刺激,我32,老婆26是萝莉型女孩,虽然经过了多年的调教,但是老婆还是不是很配合,不过最近有了一些进展,同意玩了多次的母狗游戏,我原意让老婆变成你女友的奴下奴,一起享受乐趣,感兴趣的话请和我联系QQ2384099415

qq645941796 发表于 2015-9-5 23:03

工作在北京海淀,可来往江浙沪。情侣。澳洲留学归来,现在在北京从事金融工作,26,18cm,器大活好,希望加入楼主。